阿里宝宝网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

小编推荐

[官方活动] 宝宝原创语录集,最囧最雷最搞笑最温馨最感动!

细心的妈妈会知道,宝宝的生活中充满了各种奇遇,宝宝的人生充满了各种发现,他偶尔蹦出的一句话,他不经意间的一个动作,都会带给我们无限的惊喜。

“和多多一起学习,边看动物画册,边问:“多多小鸡呢,找一找”,因为是大图,每页一个动物,多多随手翻了两页,找不到,多多有点不耐烦了,低下头,指着身下说:“鸡”。爸爸、妈妈、笑到肚子痛。”
  “儿子平时出外不喜欢走路,要抱。某天,阿姨抱着他出小区门口,一个肥保安逗他:“你的脚这么多肉,不用来走路,用来干吗的?”儿子说:“煲汤。”“给谁喝”,“爸爸、妈妈、阿姨”。阿姨说:“阿姨才不喝了,那么臭的猪脚。”

你家宝宝呢?  
  他说过哪些话,曾让你花枝乱颤捶地不止?

参与方式:直接回复本帖即可!小编有赏哦!
赶快行动起来,与大家一起来分享宝宝的童言趣语吧!
他/她有过哪些问题,曾让你哭笑不得不知所措?
他/她做过哪些事,曾让你内牛满面震恸不已?
其实,每个宝宝都有成为流行语创造者的潜质!
“我爸是李刚”、“做出一个艰难的决定”、“我勒个去”、“知识就像内裤,看不见但很重要”……
这些流行语录,现在通通都成了浮云!给力的流行语将由我们的小主人们创造!

评分

系统奖励 + 12 发帖收益,回帖人越多收益越高

带欧阳紫嫣去逛街  紫嫣很开心   先给紫嫣买了一件衣服 穿上美美的 不脱了 后来 开始给妈妈买  每次妈妈看第一件衣服时 问紫嫣  紫嫣这件衣服美不美  紫嫣回答 不美    看第二件衣服的时候  紫嫣来句 妈妈 妈妈不要买  。。。。 好吧 不买   看第三件衣服时说的更雷人  直接来句  妈妈 没百(钱) 不买  好吧 我不买了 看童装去 上幼儿园了 要准备一双舒服的鞋 试了一下 走了两步 转身 冲着妈妈来句  妈妈  拿百 买  妈妈 拿百 买 。。。。  好吧 我买了,,,,

参加某摄影工作室组织的微信转发至朋友圈并发起好友点赞,满10个赞就可以获得亲子记录一份,于是我就开始给好友发私信:“快帮我点赞啊!”朋友们太给力了不一会儿就9个啦,还差一个,突然想起不是还有嘟嘟爸爸没点赞呢!于是就喊他帮我点赞,爸爸说:“嘟嘟,咱们快去帮妈妈点赞吧!”嘟嘟蹬 蹬 瞪跑过来用手点了点我的鼻子说:点、点。我和爸爸都噗~一下笑出来,O(∩_∩)O哈哈~这就是我们的“嘟式”点赞法!

那天下午,我妈妈在厕所给小雪洗衣服,小雪玩会儿看见了,进屋就把我昨天穿的衬衣拿来放水盆里了,(今天早上我换了一件,她还让穿那件,我就说脏了晚上妈妈洗。)我妈妈问小雪你干嘛啊?小雪说,洗,姥姥洗。我妈妈又问着谁的衣服啊,小雪兴奋的说妈妈的!姥姥洗!
过节的时候我出去买东西,我爸爸怕我身上没零钱说给我钱,我没接,说不要。我爸爸刚要放桌上,小雪急了,跑过去找姥爷,“拿拿”,完了跑过来给我说“买”

评分

阿里宝宝小编 + 15 很有意思呀

儿子还不会说话,小外甥倒是经常蹦出让人想不到的话,昨天他和老公玩游戏,老公玩完了,这小子居然说:笨蛋,看本少爷的!才四周半,他说看电击小子看到的,呵呵

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,现在的小孩可真逗

糖宝平时虽然很淘气很任性,不过让当妈的感动起来也是常有的呢
前两天班主任打电话说糖宝肚子痛,让我去接,糖宝说她肚子一直都很痛,我怪她怎么不早点说呢?
糖宝说:“因为妈妈上午有工作,我怕打扰你,午休的时候妈妈不工作,所以我才让老师给你打电话!”
无限感动呀

评分

阿里宝宝小编 + 30 真是懂事呀

今天天气不错,来自客户端的签到

我家还不怎么会说句子,但那天玩球 ,球 滚 到盆里,沾上水又到了地上,然后就脏了,她拿起来说了一名,球 ,粑粑,洗洗,第一次没听懂,人家着急的,又说了一次,我们才听明白,还有她爸爸出差,每天晚上给她视频,现在一问她,你爸爸去哪儿了,她能指着电脑,说爸爸。

评分

阿里宝宝小编 + 30 宝宝的每一天都在成长!

腾腾爷爷每天都去斗地主,经常去,腾腾也就知道了,那天跟爷爷一起出去,到楼下分开的时候爷爷说“腾腾,爷爷去串门啊”腾腾说“爷爷去串门”爷爷转身刚刚走出两米不到,腾腾抱着我的脸说:“妈妈爷爷去打牌了”我和老爸相视大笑

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,小家伙很聪明

辰辰两周了 有次他说妈妈 我的指甲长高了 !流口水了 他说我的嘴巴流泪了 !有一次我说给爸爸点颜色看看  他摊开手说 给 颜色!玩捉迷藏 他找不到妈妈了 就假装说 妈妈我尿泡…语录太多了 我都在本上记着呢 嘻嘻

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,太搞笑了

优子和姥姥在外边玩,内急了,要大号,姥姥拉着就去了楼后边的草地上,貌似解决了不少,姥姥就说了句:拉了这么多,跟小狗一样。结果回来优子就狂笑着跟我们说:我拉了那么多,跟狗一样。优妈就说郭小妞你怎么能这么说自己呢。优子来了句:是姥姥说的,对么。

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,优子太可爱了

孩子坐公交车看见加油站问我:滴滴在那干什么?妈妈说:滴滴在那吃饭呢,随后孩子问司机师傅:大公共滴滴在哪吃饭呀?

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,真是可爱

果爹视烟如命,抽得相当厉害。晚饭后又打算去阳台抽烟。果果紧跟其后,果爹忙解释:“我去阳台打个电话,客厅信号不好”,果妞儿脸一扭,不屑地看了果爹一眼:“我就知道你去抽烟,蒙我,你还嫩点”.......

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,果果太有意思了

某日晚上准备睡觉,妈妈心血来潮问爸爸,老公,你爱我有多深,妈妈正在期待爸爸回答,只听到五岁的女儿回答了一句,一米深,,爸爸大笑,妈妈无语

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,真是人小鬼大

我家宝宝刚一周,还不会说什么,就会叫妈妈、爸爸,哥哥

评分

阿里宝宝小编 + 30 不要着急,慢慢都会的。

有一天晚上准备给优优穿尿不湿睡觉的时候,优优拿着尿不湿,姥姥问:“尿不湿穿在哪啊?”优优马上把尿不湿放到屁屁上,姥姥说:“你怎么这么能啊,要不叫你叫能能吧!”之后再问优优:“你叫什么呀?”他都拍拍自己回答:“能能。”

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,太有意思了

早起,宝儿(21个月 话不会说 只会蹦字)睡眼惺忪起身坐床上,说:“爸爸”(爸爸出差了)。我说:“爸爸上班了”。宝说:“去”。我说:“你想爸爸了”?宝说:“恩”。我说:“你哪儿想爸爸了?”宝说:“肚肚”!我说:“有多想啊?”宝说:“八”(宝认为八是个很多很多的概念)。哈哈

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,真有意思

一天,闺女问:”妈妈,你用我铅笔了吗?“
“没用”妈妈说。
“你没用啊”闺女又问。
这下才明白过来,上当了。

一天她和爸爸玩,爸爸说:“你怎么这么笨,你是猪啊。”
“你不是猪,才怪。”闺女说。
“你是猪才怪,猪才怪。”
有意思不?

评分

阿里宝宝小编 + 30 哈哈,会给大人开玩笑了

1.上午羊羊爸爸带羊出门,我们拿出一双去年的网状鞋子给羊试穿。羊开口说“不要,不要,鞋子小了,穿大的吧”拿起平时穿的鞋子,羊又说“ 这个鞋子正好”
2.我在屋里休息,羊羊突然进来,扒开吃奶,嘴里竟然说了一句:“我来了,哈哈哈”这小家伙都怎么想出来的词。

那天我家的冰箱坏了,让修理人员拉走去修了,虎子不干了,那个哭呀,说妈妈给他们打电话,我说妈妈没他们的电话,他说给警察打电话让警察把他们抓走。他以为他们是坏人呢!

我家的是曾经的事情是,我记得去年冬天我们看我们结婚吧的时候,序幕播完以后就会有我们结婚吧的这个文字,有一天儿子看到了说妈妈这不是我们结心吗,哈哈因为他不认识字呢,他看到那个心形的时候就说是结心哈哈

今天带宝儿去单位玩了一天,同事们都很喜欢他。午休后,我问宝儿:“妈妈这儿好不好?”宝:“好”!我问:“哪儿好?”宝儿:“姨好”(热情的女同事们给宝儿留下了深刻的印象)!我接着问:“是给你狗狗的姨好,还是给你饼干的姨好,还是抱你的姨好呐?”宝儿:“干 !”(哦,只认吃的宝儿认为给他饼干的阿姨最好)小吃货,嘻嘻!!~

评分

阿里宝宝小编 + 16 很给力!

有一天带疙瘩出去玩,临走疙瘩去和爸爸再见,说完再见,又来了句,老公给我二百块钱。我和疙瘩爸茫然,我问疙瘩听谁这么说的,她说电视上的阿姨。
还有一次出门,疙瘩和爸爸再见,然后回头看着我说,你还不和你老公再见,我晕!

发表回复