阿里宝宝网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

小编推荐

[回顾] 2014年5月21日 阿里宝宝网万人爬爬赛大马儿童城专场精彩回顾!

阿里宝宝网万人爬爬赛来到大马儿童城啦!宝贝们集结开赛,现场气氛和谐友爱,紧张有趣!同龄宝宝通过这场赛事锻炼自己的身体协调、促进大脑开发,并且进行了初期友好的小朋友社交。
我们从简单的热身游戏开始,经过“不倒翁游戏”和“爱的抱抱”,小朋友们充分做好了热身准备,并且还和比赛的小战友们结交了友谊。接下来的比赛环节就精彩了!
宝宝们努力的爬行着,妈妈们准备出各种各样的惊喜:既上次爬行赛惊现西红柿宝宝之后,本次大赛出现了芒果宝宝,姥姥拿着芒果引导宝宝爬行,可见宝贝们对吃的喜爱程度还是很高的!
最后是万众瞩目的颁奖环节,大家都得到了精美的礼品和证书,当然,部分现场报名的宝宝可能没有拿到证书,不过没有关系,您可以在本帖下方留言,或私信联系小编,都能够获得阿里宝宝网补发的荣誉证书哦!
宝宝们人生中第一份荣誉,一定要保存好哦!分享照片时间到了!小易在这里期待妈妈们的精彩回放!

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

今天天气不错,来自客户端的签到
离我很近,没有通知从哪报名哦~~

任小七 发表于 2014-5-21 16:08
离我很近,没有通知从哪报名哦~~

每个月的爬爬赛报名出一个汇总贴,然后会在上面安排场次,多关注一下汇总贴,如果就近的话,可以在报名时标注,我们会尽量安排就近地方。

看着这些小宝宝觉得好难带

还想带宝宝去爬第二次

我是来长经验的,明天宝宝也要去参加了。不知道她会不会不动啊。哈哈

诺总 发表于 2014-5-23 16:44
我是来长经验的,明天宝宝也要去参加了。不知道她会不会不动啊。哈哈

明天开乐贝贝,亲加油!

来自安卓客户端

宝贝那天咳嗽的挺厉害,所以没能去,不知道还会不会另作安排。。。

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

遗憾的是我家宝还没参加过爬爬赛就长大了。

Macchiato225 发表于 2014-5-23 21:33
宝贝那天咳嗽的挺厉害,所以没能去,不知道还会不会另作安排。。。

可以的,亲,六月马上就要排期,等报名贴出来了,报一下名,在备注上写一下情况,我们会及时为您安排的。

您好。非常感激为我家宝宝留下珍贵的回忆,我想要一下荣誉证书。需要提供什么信息?

linaxin198312 发表于 2014-5-30 23:16
您好。非常感激为我家宝宝留下珍贵的回忆,我想要一下荣誉证书。需要提供什么信息?

亲,您提供宝宝姓名就行。

来自安卓客户端

来长长经验,后天就要去参加比赛了。很担心他去了会不会就不爬了。傻眼了。

老二妈 发表于 2014-8-22 09:55
来长长经验,后天就要去参加比赛了。很担心他去了会不会就不爬了。傻眼了。

重在参与放开了让孩子爬,重要的不是拿第一,而是为了让孩子更好的去锻炼一下。

宝月麻麻 发表于 2014-8-22 09:57
重在参与放开了让孩子爬,重要的不是拿第一,而是为了让孩子更好的去锻炼一下。

嗯,从出生到现在除了超市还没带孩子去过其他地方哩,这下也去长长见识

发表回复