阿里宝宝网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

小编推荐

金色童年“燕赵晚报悦动的春天——育苗工程公益行”报名开始啦!

人间最美四月天!这个春暖花开的季节何必蜗居在家里!带上孩子出来踏春吧!没有大动作,怎敢惊动你!【活动主题】金色童年“燕赵晚报悦动的春天育苗工程公益行”
【活动时间】4月15日(上午9:30-12:00,下午2:30-6:00)
【活动地点】儿童活动中心
【活动对象】0-14岁适龄儿童

活动详情:
1、手绘风筝——春风和煦,是放风筝的大好时节,享受DIY风筝的乐趣,让我们一起放飞风筝,放飞梦想,放飞爱心,放飞对未来的美好祝愿。

2、百米画轴涂鸦,释放孩子的天性,让孩子在天马行空中创造独一无二的作品。春暖花开,绿意来袭,画轴百米。
3、机器人拼装大赛,开动脑筋,为孩子打开科技的大门,告诉孩子科技就在身边。快快发挥你们无限的想象力,搭建出超炫的作品吧!

4、乐趣乐动的曲棍球对垒,给孩子足够的空间,结识新的队友,爆发团队小宇宙。先说好哦,比赛第二,友谊第一!台下我们还是好朋友呢!

除了现场互动节目以外,还会有人见人爱的亲子游戏哦!亲子游戏不仅能提高父母与娃娃们的默契度还能黏合亲密度呢!

更多好玩精彩节目尽在金色童年哦!欢迎大小朋友们赶快报名参加!小小的惊喜送给爱上快乐的你!

每个孩子都爱吃糖。软软绵绵的棉花糖挑逗着小朋友的眼球!好奇棉花糖怎么制作成的呢?答案就藏在这个里面哦!

乐乐和智智依然会友好的和大家见面哒!这次他们会带来什么样子的见面礼呢?让我们拭目以待吧!

漫天飞舞的泡泡,在阳光的照射下五彩斑斓,奔跑的孩子在广场上放肆的追逐着,吵闹着.........当然,除了这些还有表演类节目、更有令人向往的抽大奖活动呢!只要签到,没准中奖的就是你呢!快和我们一起奔跑在春天里吧!

因为......国际庄的春天马上就要结束啦!快快趁着阳光刚好!好好享受这样迷人的春色吧!透过洒满阳光的大地。蓦然回首,你就是美丽的一道风景线!

报名方式:
拨打客服电话报名:0311-82165886、0311-821658892、
地点:金色童年国际乐智儿童城(新华路与泰华街交口西行200米路北盛世天骄广场明悦酒店三层)

温馨提示:三岁以下宝宝要佩戴纸尿裤才能进入游乐区哦!
金色未来   放飞梦想

今天天气不错,来自客户端的签到
这是什么活动?
来自安卓客户端来自安卓客户端

怎么报名

出来玩的

活动真不错
来自微站

发表回复