阿里宝宝网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

小编推荐

[交流] 【话题】来聊一聊你的第一份工作工资是多少?花在哪里了

温馨提示回复有奖哦,本帖将选取5条APP精彩留言,分别奖励2元现金红包~

今天又是星期一了
说到周一
就想到超级讨厌周一的黄胖子加菲猫
不过它既不用上班,
也无需干活

它的理由是讨厌周而复始的生活
相信大家也有很多讨厌周一的吧
不知道有多少人的理由是因为周一需要工作呢

在帖子里有人传递了正能量
有人吐槽了糟心事
不管是什么
小新都想给个大大的拥抱
不过

咱今天不讲那些糟心事
我们来聊聊
当年的第一份工作工资是多少
用这笔钱都干了什么
毕竟工作拼搏很大的理由都是为了工资卡上这点钱嘛!
如果愿意再讲讲当年的工作是什么就更好了
现在又是挣多少呢?

今天天气不错,来自客户端的签到
第一个月工资交房租还不够,现在想想一路奋斗过来真不容易呀,从无到有……都是一点一点到积累起来的。加油!
回复 支持 3 反对 0

第一个月工资才七百多,干啥了还真忘了,就记得当时发现金,装包里回家路上差点被贼偷了,幸好被机敏的我发现了,要不一个月白干了…心想那贼咋就知道我有钱呢,难道写脸上了

“工作”对于我来说似乎很久远了,第一工作似乎在2003年刚毕业,那微博的工资也只能够一个月生活开支,虽然不多但也算自实其力。自从有了娃,全职妈妈变成了工作的全部,生活本就是有舍有得,失去了工作,确得到了一份人类最伟大的事业:育人,无论做什么,都要时刻保持一颗向前拼博的心,无愧当下,永往直前!
回复 支持 6 反对 0

07年参加的工作,当时貌似工资只有500块。本人虽然不是貌美如花,但是对护肤却是异常的执着。每个月钱不多,但是全投入给了护肤品。现在儿子总是夸我的妈妈是最漂亮的妈妈,让我更加励志向一枚辣妈靠拢。

03年参加的工作,当时在外面租房子住,一个月工资很低,房租当时都是父母给的,第一个月的工资去了一个小店里面和外公外婆各买了一件唐装,给老爹买了一件很老气的棉服,虽然东西质量不怎么样,不过心意到了,他们也很开心,唯一遗憾的是等我开始工作挣钱的时候妈妈也不在了

2006年还没毕业,在一家影视公司实习,第一个月发了700多。那时的钱,都被我用来养一个贱男了。话说,谁年轻时没爱过几个人渣呢?
回复 支持 4 反对 0

我第一次的工资是闹"非典"那年在体育馆卖了一天彩票挣的,不多。给我和老公买了内衣。
回复 支持 4 反对 0

发表回复